자연의 법칙을 인간의 삶에 풀어내는 스페셜리스트들이 모인 곳 식품영양학과
제목
B&C
작성일
2021.01.14
작성자
부천대학교 식품영양학과
B&C(Bakery & Cooking) 목적 1. 서양조리와 제과제빵분야의 기술 함양 및 취업활성화 2. 쿠키와 케이크의 제작 및 판매, 제조기술, 포장 및 위생, 원가관리 함양 활동실적 및 계획 • 서양조리실습 특강 • 제과제빵실습 특강 • 부천 관내 봉사활동, 견학 • 각종 경연대회 참가 • 방학 중 현장실습 • 교내 쿠키와 롤케익 판매(교직원 대상 e-메일 통한 판매) • 교내 축제기간 창업부스 운영 및 판매 • 판매금액은 전액 동아리원에게 장학금으로 지급