21C 외식문화의 전문가를 꿈꾸는 호텔외식조리학과
년/월
일/요일
내용
3월
2(수)
2(수) ~ 7(월)
9(수)
29(화)
4월
13(수) ~ 26(화)
20(수) ~ 26(화)
28(목)
5월
5(목)
24(화) ~ 6.23(목)
25(수) ~ 6.14(화)
6월
1(수)
6(월)
8(수) ~ 14(화)
15(수) ~ 21(화)
15(수) ~ 27(월)
15(수) ~ 7.1(금)
21(화)
27(월) ~ 7.1(금)
7월
1(금)
8월
1(월) ~ 5(금)
19(금)
29(월)
9월
9(금) ~ 12(월)
13(화) ~ 10.6(목)
22(목)
10월
3(월)
10(월)
14(금)
17(월) ~ 21(금)
19(수)
21(금) ~ 23(일)
11월
3(목)
7(월) ~ 21(월)
15(화)
26(토)
12월
2(금) ~ 4(일)
5(월) ~ 9(금)
12(월) ~ 16(금)
16(금)