중요전자출결시스템 사용방법 안내

• 게시일 : 2022-02-28
  • 작성자전체관리자

전자출결시스템 사용방법 안내

공정하고 신뢰성 있는 출결 관리를 위해 전자출결 시스템을 사용하고 있습니다.

전자출결 사용설명서를 다음과 같이 안내하오니, 원활한 출결관리를 위해 학과별 담당 교수 및 학생들은 세부내용을 숙지하여 주시기 바랍니다.

□ 이용방법

∙ 부천대학교 포털 회원가입 필수 (신입생은 3월 1일(화)부터 회원가입 가능)

※ 전자출결시스템 아이디, 패스워드는 부천대학교 포털과 동일

∙ 설치 안내