BU 뉴스센터 부천대학교의 다양한 소식들을 만나보세요

중요대학홈페이지 기능개선에 따른 게시판 서비스 정지 안내

• 게시일 : 2007-05-28
  • 작성자수퍼관리자
  • 조회 : 6306

게시판 기능 및 기타 사항에 대한 개선작업으로 대학홈페이지 게시판 기능을 잠시 중단합니다.

작업일시는 5월 28~29일까지이며(현재 서버관련 사항은 작업중)

이 기간 중에는 게시판 사용이 제한되오니 업무에 착오 없으시기 바랍니다.

정상적인 서비스는 5월 30일부터 가능하며, 기존 사용되었던 게시판 자료들은 모두 백업 후 삭제되며,

추후 이전자료가 필요한 경우는 기획조정처로 문의하시기 바랍니다.

이번 게시판에  기능개선에  대한 세부사항은 첨부한 [대학홈페이지 게시판 서비스 개요]를 참고하시기 바랍니다.

첨부 화일  [대학홈페이지 게시판 서비스 개요]

BU 인기글