중요국세청 현금영수증 홍보 대학생 객원마케터 모집 및 UCC공모전 안내

• 게시일 : 2007-05-28

국세청에서는 미래사회의 주역이 될 대학생들에게 현금영수증 사용을 활성화시키고자 대학캠퍼스 내외에서 홍보활동을 펼칠 대학생 객원마케터와 현금영수증을 소재로 한 대학생들의 독창적인 콘텐츠(User Created Contents)를 공개모집하고 있으니, 관심 있는 학생들은 붙임 파일을 참조하시기 바랍니다.

붙임 :  1. 대학생 현금영수증 객원마케터모집 안내문 (첨부파일참조)

2. 대학생 현금영수증 UCC 공모전 안내문 (첨부파일참조)