중요부천대학장배 배드민턴대회 접수마감 및 참가자 명단 공개합니다

• 게시일 : 2007-06-01

대회 참가신청이 마감되었습니다. 지원해 주신 여러분들께 감사드립니다.
이번 대회에 참가하신 분들의 명단을 공개합니다.(첨부파일 참고)
참가자 명단 중 등급에 대한 이의신청이 있다면 이의신청서를 작성하여 6월 7일까지 접수하여 주시기 바랍니다. (
이의신청서 다운받기)

■ 6월 8일 대진표 공개 (대학홈페이지 대회공지 게시판)

■ 기타 대회 관련 사항들
  - 상위연령대에서 하위연령대로 하향출전은 가능하나, 하위연령대가 상위연령대로 상향출전 할 수는 없음.

(단, 두 종목 이상 신청시 반드시 동일한 연령대로만 출전해야 한다.)

-  급수는 최근 대회참가 자료를 참고하며, 야외 클럽은 총무가 제출한 급수를 참조.

(단, 대회전 급수에 대한 이의 신청이 있을 경우 6월 7일 12시까지 서면으로 제출해야 함)

■ 경기시간 :

- 개막식 : 부천대학 한길체육관(오전10시)<