중요2009학년도 정시 신입생 합격자 등록

• 게시일 : 2009-02-02

- 공                 고 -

2009학년도 정시 신입생 합격자의 등록을 아래와 같이 공지 합니다.

- 아                 래 -

1. 등록기간 : 2009. 2. 2(월) ~ 2. 4(수) 16시 30분까지
     - 마감시간 후 등록이 되지 않으므로 반드시 마감시간 전에 등록하시기 바랍니다.

2. 등록장소 : 하나은행 전국지점 및 가상계좌이용

3. 등록금고지서는 본 대학 홈페이지에서 출력하시기 바랍니다.

4. 등록방법 및 유의사항 :
     1) 합격자는 합격발표일부터 등록마감일까지 본 대학 홈페이지에서 합격통지서와 등록금납부고지서
         발급 받아 등록기간 중 아래 ①, ②의 방법 중 택일하여 등록한다.
        ① 등록금납부는 지정된 등록장소에 납부한다.
        ② 개인별로 부여된 가상계좌번호(등록금고지서에 표시)로 등록금을 입금한다(타행수수료는 별도)
            ※ 가상계좌로 등록시 반드시 입금증에 표시된 예금주명(합격자 성명이 홍길동일 경우 “부천대홍길동”
                으로 표시)과 계좌번호를 확인할 것
     2) 등록 후 반드시 우리대학 홈페이지에서 등록 확인하여야 한다
         (입금 부주의로 인한 불이익은 지원자의 책임임)
     3) 등록기간 중 등록금을 납부하지 않으면 입학의사가 없는 것으로 간주한다.