중요부천대 메타버스 뉴스레터 BUMEN 8월호 안내

• 게시일 : 2023-08-11
  • 작성자관리자 테스트

[ 부천대 메타버스 뉴스레터 🅱🆄🅼🅴🅽 8월호 ]

BUMEN은 부천대학교 취창업처 VR영상센터가 월간으로 발행하는 국내 대학 최초 메타버스 뉴스레터로 국내 메타버스 동향과 지원사업, 취업지원 안내, 관련 기관/기업탐방, 부천대의 소식, 오피니언 기고 등을 제공합니다.

🆙 놓칠수 없는 코너

➡ 메슐랭가이드

국내 첫 메타버스 플랫폼 리뷰 코너 '메슐랭 가이드' !

부천대학교 재학생이 메타버스 플랫폼을

직접 체험한 후 솔직하고 리얼하게 평가한 체험수기입니다!

이번 뉴스레터에서는 '세계 잼버리 메타버스'를 체험했다고 하는데요.

]어떤 기능을 가진 플랫폼일지 궁금하지 않나요?

➡ 재학생이간다

기업탐방 MZ 서포터즈가 글로벌 캠핑 레저 기업 (주) 코베아에 다녀왔다고 합니다!

코베아 로비에 위치한 역사관은 메타버스로도 만나볼 수 있는데요,

재학생들이 직접 기획하고 취재한 기업 탐방 현장을 뉴스레터에서 생생하게 만나보세요!

>>BUMEN 8월호 바로보기<<

위 링크를 눌러 따끈따끈한 메타버스 소식을 확인해보세요♥

>>정기구독 신청 링크<<

external_imageexternal_imageexternal_image