중요부천대 메타버스 뉴스레터 BUMEN 10월호 안내

• 게시일 : 2023-10-13
  • 작성자관리자

[ 부천대 메타버스 뉴스레터 🅱🆄🅼🅴🅽 10월호 ]

BUMEN은 부천대학교 취창업처 VR영상센터가 월간으로 발행하는 국내 대학 최초 메타버스 뉴스레터로 국내 메타버스 동향과 지원사업, 취업지원 안내, 관련 기관/기업탐방, 부천대의 소식, 오피니언 기고 등을 제공합니다.

🆙 놓칠수 없는 코너

➡ 메슐랭가이드

국내 첫 메타버스 플랫폼 리뷰 코너 '메슐랭 가이드' !

부천대학교 재학생이 메타버스 플랫폼을

직접 체험한 후 솔직하고 리얼하게 평가한 체험수기입니다!

부천시가 50주년을 맞이했다고합니다! 그래서 준비했습니다~!

이번 메슐랭가이드에서 '부천시청 50주년 메타버스 홍보 전시관'을

직접 체험해봤다고 하는데요! 부천시의 역사를 BUMEN과 함께 만나볼까요?

➡ 오피니언 광장

이번 오피니언 광장은 '메타버스, 중소기업에서의 확장과

지속가능성을 위하여'라는 제목인데요!

메타버스의 전망과 중소기업의 메타버스를 함께 확인해볼까요?

>>BUMEN 10월호 바로보기<<

위 링크를 눌러 따끈따끈한 메타버스 소식을 확인해보세요♥

>>정기구독 신청 링크<<